连续3期只错1场,何时才能修成正果阿?

05期死在瓦拉多的1上,奖金1万; 06期死在国米的1上,奖金3万8; 07期又死在切尔西的1上,奖金估计也是1万以上; 每次大部分冷门都能猜到或者避开,但总是死在莫名其妙的平局上,真是郁闷阿,何时才能中一次阿。

全部回答

玩足彩就要做好打持久战的准备 错1-2场在R9里太正常了。。 保持良好的心态,大奖会来的~~~~~~!

我给你看信息了/

我也总对8场,投入不大,回报就少.

快了,坚持下去。

03期死落里昂的1 奖金95元 04期死莱切的0 奖金33万 05期死马竞的1 奖金1万 能说什么呢.这种滋味真的很不好受. 想开点兄弟.大不了从头再来.别把自己的心态搞坏了 有赌不算输..

春天来了,头奖还会远么