实况09大师联赛自创球队只有1000币?

我创建了一些球员,让后想在大师联赛里的自创球队里替换,但只能有1000块钱...有办法变么?

全部回答

     还记得WECN2008的BUG嘛? 2009也能用! 1。 在新游戏中选择队伍后,不是有那1000元的启动资金吗,先用那钱购买个600元左右的球员(为了以后的刷钱做准备)。
   2。 在购入球员处使用替换该球员,这是又出现了球员搜索状态,此时用一个300元左右的球员去替换这个先前用600元购买的球员。  替换后你会发现你的金钱是700元了。
  (是以后者身价为300元举例 3。 在从未注册球员处购买金钱能够承受的队员,现在已经是购买了2个球员了,此时你会发现你的资金没有减少,那我们把这两个新买的球员再卖出就可以增加资金了。 4。
   反复做上述动作,资金会不断的流入钱包。  前期后买些便宜的球员,等钱多了用身价昂贵的球员替换能增快金钱增加速度。 PS:这是实况2008里的一个BUG,虽说这样在游戏开始便打造梦之队但就失去了队伍成长的乐趣。
   如果你觉得麻烦,就用星云修改器。道理和金山游侠一样。 "进程信息"里选择PES2009,在"查找"里输入1000,几秒后内存信息里会出现N个地址; 随便买个人,把剩余钱的数值输入到"查找",这时"内存信息"里就只有几个地址了。
    最后对应每个地址在"修改"那输入想要的钱就OK。别贪心。太多可能让游戏出错。2W+足够了。