很喜欢kenzo水之恋的后味,有类似的吗?

之恋是哪种香型的?用水之恋很多年了,想换换,但还是很钟意于它的后味,不知道有没有类似于水之恋后味的香水,还是喜欢淡淡的,不是太浓的香水,不用太甜的,请推荐一下

全部回答

一生似水了,还有玛丽加儿 不同的是,水之恋的味道带有甜甜的感觉,一生似水比较清爽,玛丽加儿则有点纯纯的女人味,看你需要哪种了。

三宅一生的一生之水不错,还有GUCCI的rush2也不错,玫瑰淡香。

一生之水太甜了,Tommy girl牛仔特别版的也很类似kenzo, davidoff的coolwater 也很经典,当然用的人也多啦,还是强烈推荐 Tommy girl 牛仔特别版,他的boy 版的也很出色,给bf不错哦

伊丽莎伯·雅顿(ELIZABERTH ARDEN)的SUN FLOWER(太阳花),大卫·杜夫(DIVID DOFF)的(女士香型WOMAN)的COOL WATER(冷之水),都是极清新极干净但有能清晰轻易的嗅出味道的香,香调和KENZO的水之恋很相近,但我更喜欢COOL WATER的,超清凉清新哦~~!