小宠物收集问题

  最近一直在收集小宠物,目前到了45只,求剩下5只的方法。 所有NPC买的已齐,任务的除了机械小鸡以外齐,还有马戏团的3个,死矿的鹦鹉,魔汁,机械松鼠和机械雪人,鹿角小飞兔酒杯 2个儿童周的,真银箭头,竞争之魂,发条战士。 2个声望还差老远,钓鱼技能目前只有100+……G不是很宽余,也就是说龙宝宝什么的不考虑买了……YXPT每日一刷死活看不到凤凰,天天蹲湿地和冬泉刷蓝龙红龙同样连影子都没有。
   希望能得到一个比较快也比较经济的方法凑齐50只宝宝,同时不知道是否还需要每天继续守着去刷蓝龙红龙。 万分感谢!。

全部回答

    我帮你统计下,首先特殊的: 还有马戏团的3个青蛙 3 死矿的鹦鹉 1 魔汁 1 机械松鼠 1 机械雪人 1 鹿角小飞兔酒杯 1 2个儿童周的 2 真银箭头 1 竞争之魂 1 发条战士 1 ---------以上是 13个------- 联盟主城采购篇(一共11种) 部落主城采购篇(一共8种) -----总计19+13=31个------ 中立主城采购篇(一共8种) ------现在是31+8=39个---- 任务获得 迷你鹦鹉 座狼幼崽 烟网小蜘蛛 -------39+3=42种----- 冬幕节三种(红助手绿助手和一个小鹿)就正好45个了。
    不知道你有没有学孩子工具包吗,那个也算一个。应该46个了。你对照下,你就缺4个剩下的就去看运气了。 如果是lm还有2个任务宠物,如果是bl就需要找特殊的了。 湿地刷红龙,需要有耐心,那个好掉,如果刷的同时还有别人也在刷就放弃。
   蓝龙,绿龙,黑龙不提议去刷,掉率不好掌握。   可以去刷萤火虫,自己刷4小时前后准出。我已经刷到2个。 绿龙碰到一个狗屎运3个半小时出,别人几天都不出。红龙半小时出。
  这都是在麽有人跟你抢的情况下刷的。 看你特殊的宠物很多,可口可乐当时的小熊算一个。看你的fb时间很多,坚持下去能把凤凰宝宝刷出来,还有就是孢子村声望。  这样在你45基础上就变成47个了。
  可以冲下钓鱼。培养下自己的耐心,这样自己就能去刷稀有宠物了。刷那个确实枯燥乏味。刷到后那种喜悦就别提了。我想游戏也就玩个乐趣。估计到时候你会超出50种宠物的。

工程还有个仿真机械蛙呢.

蓝龙 红龙 黑龙都不难刷 绿龙就得看RP(四色龙就差绿龙了 刷的我泪流满面) 还有恶心的软泥怪可以刷啊好象50级以上的都掉 工程也有几个宝宝可以去拍卖买 赞加沼泽萤火虫也能刷

你要是LM的话,在西部荒野的一个农场里,有几只鸡,你对着他们做 “/小鸡”的动作,鸡会给个任务,在旁边的NPC那买袋鸡食给鸡,她就给你下个蛋,拿起来之后使用就又多了种宠物。还有对鸡做动作要多次,至于次数多少得看RP了。

钳子先生。。。我都崩溃了,开了四次四次都没有........ 钓鱼的更看RP,我开了三个月,只开了一顶老渔夫的帽子. 不过我喜欢去打萤火虫.真的打出来了.

看看这个吧,83种宠物收集大全。自己对照着看看哪个是容易入手却被你忘记的。 其实最简单的路径就是把钓鱼练满,钓鱼日常可是有四个宝宝呢,外加钳子先生,正好够五十。就算你运气真不好,实在没有钳子先生,那告诉你另外一件事,凤凰宝宝普通难度的平台一样掉。。。你非得跑英雄难度刷什么。。。无限刷吧