怎么较好的处理网络和现实的问题?例如网友

全部回答

网络是个无底洞. 一般来说如果你不愿意搞网恋,那就最好少见网友.毕竟打破了那种神秘的感觉,有时候你见了的话会觉得后悔.而且网上的朋友有时候可以无所不谈,可是见了面后就什么都不能谈了,俗话说--见光死. 网络我觉得如果这样处理可能要好点,人往往有2面性,把虚伪的也许在现实里那就把真实的网络来体会.

网络是个媒介而已,一种认识人的方法,一种表现自己的方式。 只是有的人在网上暴露的是另一方面,跟现实生活中不一样。 所以对于网络,网络是认识一个人的媒介,但仅仅是认识,了解一个人只能在现实生活中。

网络也是一个认识朋友的途径,现实中也是这样,有时候是知人知面不知心,最好还是害人之心不可有,防人之心不可无!