24女生中性皮肤用什么护肤品

我今年24岁,皮肤不错,很嫩很白,也没有痘痘和细纹什么的,不怎么化妆,但是皮肤比较薄。请问用什么护肤品好?碧欧泉,兰芝,DHC.哪个好。日本那个豆乳怎么样?还有眼霜。请高人指点啊?

全部回答

个人建议选Laneige吧! 或者韩国品牌skin food,楼上得也有提到,因为是纯天然的,我现在有用哦,真的非常好用! 我只用过一瓶DHC的柔肤水,有点不吸收,后来就没有再用,希望可以帮到你!

薇姿的东西都很不错,the skin food的东西都是天然的,不错哦!欧莱雅也很不错!我建议你用the skin food的,它家的都是一些蔬菜水果制成的,不加化学成份的!连指甲油都是!