很多新手问题

1、疲劳值为0后还能靠什么升级?2、怎样能减缓疲劳值的减少?3、宠物是怎么来的?4、狂战士最好用什么种类的武器?

全部回答

    疲劳值为0后,是没办法在下副本练级的了。不过可以收徒弟,当师徒关系到达一定程度,徒弟每消耗一定的疲劳,师傅就会得到1点疲劳。还有就是改版后,可以去刷迷惘之塔,这个一天可以5次,而且不需要疲劳值。
   至于疲劳值的减少,一张图代表消耗一点疲劳,是没办法减少的,只有刷副本的时候,直接去BOSS,不去消耗疲劳打一些不是必经之路的地图,就可以了。   宠物现在还没开放,等开放之后,也只有通过商城RMB的形式购买了。
   狂战士一般都是用巨剑。。。攻击高,而现在有不少狂战士都选用了太刀,是因为太刀的攻击速度很快,PK很好用。

一般疲劳值成0就只能等明天6点再说,小世界仪和大世界仪可以减缓疲劳值,城镇中的宠物是用450点卷买的,参加战斗的宠物除了一些特殊职业(魔法师宠物)才可以。高级一点的一两个职业也可以召唤宠物

    指着太阳说曰 怎么又一个红眼捏 红眼装备武器又要涨价了 你怎么不练一个国宝职业捏 1:疲劳0了可以去[迷妄之塔]虚弱的时候也可以去 2:等级18级收徒弟,比如亲密度在10级,徒弟每9点疲劳给师傅增加1点疲劳,省疲劳最好的办法就是去打经验高而且图少的地方。
     3:ACT2大版本出了宠物界面,但是还没有开始贩卖宠物,具体情况看官方 4:武器方面就多了,巨剑是统一的扫图武器,攻速慢但攻击高打硬直,太刀攻击快,有专精的附带出血,钝器还算一个武器,附带眩晕效果,具体点的就是50的紫钝[掩日捆魂槌],应该算是所有红眼必备的武器吧,附加[血之狂暴]+1,原因就不说了 。

1.如果有个徒弟 徒弟进图会给你增加疲劳 2.156点疲劳就只能进156个图 3.现在还没有宠物 4.一般都用巨剑 也可以用太刀

1可以去刷塔,在莎兰左边.2没有,不过可以收徒弟,徒弟消耗PL你可以得点.3去商城买.4想刷图拿巨,爱PK拿太