搜索
爱问首页 爱问商城

现在哪些水果不能吃??

我怀孕两个多月了,很喜欢吃水果。但我听朋友说最好不要吃反季节和早上市的水果,说都用了药的。她还说现在的苹果都最好少吃,是这样吗?请问一下现在我能吃什么水果呀?苦恼中。。。。。。

怀孕医生都建议多吃鸡蛋、多吃苹果。苹果是孕妇吃的最健康的水果之一。你那什么朋友,怎么没有常识啊。反季节的水果多是农民为了好的经济效益在非种植的时间段利用大棚和专家指导的科学技术种植的,平时有空多看看各类科普节目就会知道这些果蔬是怎么来的了。很营养,不会对你和BB造成不好的影响的,你想吃什么就尽情吃,只要注意糖分的摄入就好了。

怀孕医生都建议多吃鸡蛋、多吃苹果。苹果是孕妇吃的最健康的水果之一。你那什么朋友,怎么没有常识啊。反季节的水果多是农民为了好的经济效益在非种植的时间段利用大棚和专家指导的科学技术种植的,平时有空多看看各类科普节目就会知道这些果蔬是怎么来的了。很营养,不会对你和BB造成不好的影响的,你想吃什么就尽情吃,只要注意糖分的摄入就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

听朋友说,枇杷不能吃。当然桂圆、荔枝不能吃的。 不过,我受不了诱惑,昨晚早上还吃了荔枝。 我倒认为,不管什么东西,偶尔吃都没有关系,只要不贪就没问题~

听朋友说,枇杷不能吃。当然桂圆、荔枝不能吃的。 不过,我受不了诱惑,昨晚早上还吃了荔枝。 我倒认为,不管什么东西,偶尔吃都没有关系,只要不贪就没问题~收起

0 0
收起 提交
加载更多

当时医生对我说,只要想吃,就吃.当然,一定要是新鲜的.

当时医生对我说,只要想吃,就吃.当然,一定要是新鲜的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

苹果、香蕉等水果都可以吃。桔子、甘蔗可能消化的不太好。荔枝、龙眼等上火的水果少吃。水果的量要适当,不能太多,否则会影响其他食物的摄取。

苹果、香蕉等水果都可以吃。桔子、甘蔗可能消化的不太好。荔枝、龙眼等上火的水果少吃。水果的量要适当,不能太多,否则会影响其他食物的摄取。收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀孕时多吃水果是好事,除了桂圆,荔枝,山楂外,应该都没问题,听说多吃苹果小孩子皮肤可会很白噢!

怀孕时多吃水果是好事,除了桂圆,荔枝,山楂外,应该都没问题,听说多吃苹果小孩子皮肤可会很白噢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

荔枝、龙眼不要吃

荔枝、龙眼不要吃收起

0 0
收起 提交
加载更多