先兆流产

怀孕40天左右 现在有先兆流产的症状 没有出血了 但是现在下面总时不时的有褐色的东西流出来 请问这样严重吗 宝宝能保住吗

全部回答

我也当初有这样的情况,现在15周了,很好!也没打针吃药!如果没用你保胎也没用,如果他坚强,也会存活下来的!

注意别跑步快走,多静养,就是多躺着,动作不要剧烈,就行。 如果宝宝发育的好就没问题。如果有问题会自然流掉。 一般讲没问题,我那时候更可怕,红色的血呦,还两次,没吃药也好得很。现在怀4个月了。 药少吃,据说黄体酮吃多了影响孩子性格,男宝宝容易比较女,自己没啥大毛病身体健康的话,还是靠自然的力量吧。去y