不一定是事实,怎么办?

我与公司签定了两年的劳动合同,现在公司不好解除合同,把我派遣到另一家单位上班,不一定是事实,怎么办?我是2006年11月到这家公司上班两年多,但以前没有签过合同,我又于去年3月份离开公司过几个月,后来由于我的上岗证书一直压在公司,我回去要证书,公司要求我回去上班,我同意了,同时签定了两年合同,可现在公司好象人员饱和,就打算把我派遣到别的公司上班,但我想从中有诈,不一定是事实,想摆脱经济补偿,我该如何办才好?若公司解除合同我是否有补偿?

全部回答

如果派你到别的单位,你可以拒绝,因为劳动合同主体与公司不符.如果你们公司与你解除劳动合同,应该给你补偿两个月的工资.