上海之秋

求UT斯达康里原机带的那个[上海之秋],谁有呢帮我下好吗?有现成的直接传上来哈,或者发到我邮箱: 真的是很好听的.谢谢!!

全部回答

上海之秋 秋日傍晚的上海外滩,来自各国的凝固乐章。 商业之都之熙熙攘攘,物质女孩的购物天堂。 延安高架旁高楼大厦,辉映夕阳的玻璃幕墙。 城北城南的虹口万体,空中列车能轻松来往。 华灯初上之衡山酒巷。南京西路边避风塘宴, 超越现代之东方明珠,金茂大厦象指天明剑, 夜渡浦江之亚丽安娜,彩灯高悬的南浦大桥, 张扬路上之新现繁华,海边机场上夜鹰穿天。

网上没有下的么?