我该如何提升自己的学历

我现在正在上大一 ,准备报个函授本科 或者 专转本 哪个好啊

全部回答

你是专科? 不建议报自考,难度大 还是等毕业后直接通过成人高考升本吧 函授也不建议,名声不好。

注意:咨询自考有的课程是不是可以免考。电大也可以。

应该选择专升本,这样属于第一学历,,别的都属于第二学历,单位涨工资什么的福利待遇都按第一学历算。。

不知道你在农村还是城市,一般的地方即使是小县城也有当地的本科教育部们比如广播电视大学一类的,你可以报考这些学校的本科国家承认学历的,报考国家公务员也好使。这些教育机构一般比较好过考试前背背题就基本能过了,一般需要2年时间吧,要看具体情况。 想要提高学历专攻一科是不行的,不过你可以报考一些职业证书一类的那样比较适合专攻一科

   建议你最好是报自考。其实自考并不是想象中的那么难的,自考中最难的也就是高数和英语,但是你已经的大学生了,显然这两科对你而言不是太难的,而且除英语是必考的外,高数不是所有的专业都要考的,其他的自考专业课并不太难,关键是你要选个你有兴趣而且又有实用性的专业。
   你如果要读函授的话就没太大意思了。函授那个东西对你自己而言是学不到什么知识,对外而言就是含金量太低,一般企业都不太承认函授文凭,除非就是单位让你读函授,那么就会承认。 。

继续学习!!!!