儿童应不应该上早期教育课

我的同事生小孩,才刚刚3个月就要到学校去上课,好吗?应该吗?

全部回答

    你好! 3个月的宝宝就要送学校去上课,宝宝太小了这样不好。 婴幼儿启蒙教育: 其实广义地是0岁到6岁,那么狭义地讲0岁到3岁,这个是有区别的。这两个阶段是不一样的。因为孩子的身心发展特点0岁到3岁和3岁到6岁有很大的区别。
  就是说3岁到6岁,和0岁到3岁这个里面的教育方法,包括教育的一些理念都应该是不一样的。  这个好像在我们平时我们接触到的没有考虑得那么细,包括我身边的很多刚刚有了孩子的人,觉得0岁到3岁什么都不懂,可能不存在教育问题。
  这个应该是不对的?这个不对的,那是一种误区。 孩子的学能发展水平是由注意力、记忆、语言、空间排序、时间排序、运动、高级思维和社交等八个系统组成。  很少有孩子可以面面俱到,但每个孩子在学能发展上都有其独特的优势和劣势。
  早期教育是由成人对婴幼儿实施的教育,这是人生的启蒙教育,具有奠基的重要意义。 婴幼儿早期教育有亲子游戏、右脑开发、感统训练、全脑开发、体能训练。 让人敬畏的大脑利用它或者失去它。 如果你能明白宝宝是靠什么来学习的你就知道学习对于孩子来说是快乐的,人的所有知识都是靠5大感官来学习的。
    学习并不是剥夺宝宝的快乐生活空间,而是成长中的一份快乐。无论是什么知识不教孩子是不会的,像语言一样如果等到孩子所谓的“懂事”后再教一切都为止晚亦!如果理念上不明白可以网上学习!! 每天3分钟轻松教宝宝:我们对于早期教育和全脑开发的热爱,特引进美国先进的教育方法并加以改进打造出适合中国宝宝的早期教育的系列教具和课程。
    这些教案都操作简单老人、保姆都可以操作效果都很好。所有教具、玩具都是我们自主开发制作,分别有宝宝数学、宝宝阅读、宝宝百科。如果您有充裕的时间也可以按照我们的方法自己制作,比较忙的可以在我们这购买制作好的。
   课程效果:数学快速计算数量、数字的4则混合运算、方程、等式、不等式、比大小等,速度理论上在一秒钟以内。  适合0-4岁的宝宝学时标准12个月。 阅读全部课程学完后认识2500个汉字,可以独立阅读文章速度理论上一秒钟可以看懂100个字或者更多。
  适合6岁以下的宝宝,越小效果越好,学习的速度越快,懂得道理早。学时标准24-27个月。 参考资料: 。

婴儿早教是大大的开发智力和全身的运动机能,早教是教婴儿的运动即婴儿被动操,刺激婴儿,还有很多合适婴儿的亲子运动....等等,反正是系统地训练婴儿的运动机能而速进大脑的发育,不是什么讲课,别一听个“教”就想当然地联系上读书写字画画,背诗,数数,要想知早教的内容和具体操作,可以到主办机构询问。

不好!即使在中国,也太早了!

现在有很多地方都有开办早教中心,专门负责婴幼儿早期的学习和教育,在那里可以学到很多东西,你同事的宝宝最好送去那里。

不好,宝宝需要自己的时间成长。也需要家长的细心呵护,不应该让宝宝过早的上学校。

怎么让您的孩子可以健康成长