问柯南的一集

好像是一堆很强的侦探聚到一起,都是高手。比如一个老太太曾经坐在轮椅上听别人讲故事就能知道凶手是谁。结果后来死了人,最后发现凶手就是老太太,好像是因为她年轻的时候父亲被被害人害死了还是怎么。剧情就知道这么多,听同学说的,这是哪一集啊

全部回答

    219 名侦探的会集!新一vs怪盗KID 小五郎事务所里接到不明发信人信函而且里面装着支票。小五郎带着小兰、柯南一起去信中说的“黄昏之馆”。不过在路上,他们停下来问路的时候,怪盗基德把毛利绑了,然后自己假扮成毛利和小兰柯南一起到别墅。
  “黄昏之馆”是以前大富翁乌丸莲耶别墅。  一同被招待还有其他几位当世名侦探,其中有白马探,美食家侦探,坐轮椅的老太太侦探,化验高手侦探。但是他们接到讯息,必须根据几句谜语,找到当年这所别墅所藏的巨大宝藏。
  但侦探们一个一个被隐藏的机关杀害。最后柯南设计了一个圈套,诱出了犯人。就是那个老太太。 原来老太太的父亲也曾在这座别墅为那个富翁解财宝的谜团。  但是那个富翁为了秘密不外泄,将所有为他解密的人杀害。
  老太太为了找到宝藏,还为了杀人灭口,设计了这个名侦探聚会。柯南也解出了财宝之谜,原来,这座巨大的别墅,是用一层薄石头盖住的黄金筑成的金房子。 当凶手要从飞机上跳下去自杀的时候怪盗KID也跳下去现出原形救了凶手。

    219 名侦探的会集!新一vs怪盗KID 打算拿取铃木财阀黑珍珠BLACK STAR怪盗基德想起了以前关于钟台一个事件另一方面小五郎事务所里受到不明发信人信函而且里面装着支票小五郎带着小兰、柯南一起到了“黄昏之馆”“黄昏之馆”大富翁乌丸莲耶别墅一同被招待还有其名侦探而后开始了馆中寻找财宝游戏但侦探一个一个消失最后留下来侦探?召集侦探们犯人真实身份? 那集里怪盗KID还假扮成了毛利小五郎,那个凶手要从飞机上跳下去自杀的时候怪盗KID也假扮的毛利小五郎也跳下去现出原形救了凶手,最后表示的是真毛利小五郎在加油站跟一个加油站的伙计被绑在一块了。

057.058福尔摩斯诡异的杀人事件(上.下)