在柯南“名侦探的聚会”这一集里提到的白鸟探?

那个白探以前出现过吗?什么背景?只是和工藤服部一样是个侦探吗?

全部回答

    是白马探…… 白马探父亲是警视总监的高中生侦探,从英国留学归来。 有句面对犯人一定会说的话是“为什么做这种事?” 出场时: “西历1990年,2月23日星期五,20点51分16。
  05秒。我的表只误差0。001秒……仅供参考。我是白马探,请多关照。  ” “那我问你!怪盗KID的性别是……年龄呢,出生年月?喜欢的女性呢?喜欢用的香水呢?身高呢?体重呢?体格呢?发型呢?爱好呢?喜欢的球队呢?(中森舌头打结)……失陪……”(寒……不愧是我的探啊……) 初次见到快斗说的话是:“对,低级的骗术……(省略一大段,探,少说点行不行……累死我了)那么古老的手法……你迟到了1分13。
    02秒,怪盗先生。” “哦,对了,绳子已经切断了,你想表演完魔术再玩杂技吗?而且,屋顶上的气球也给放到天上了。这样你就完全无路可逃了。” “我只想问你一句……为什么要偷东西?为什么?” “滑翔机,挺像蝙蝠侠呢。
   快:“蝙蝠侠是喜剧英雄……不存在的。  失陪了。”(逃走) 白:“真蠢,今晚吹西北偏北风,风力七级,不适合夜间飞行。”(快斗被风吹下……颖~心型眼~探啊!你是我的神!) 转学时: 白:“西历1990年2月24日9点00分32。
  41秒从伦敦剑桥中学转来的……” 快:“这……这一句……” 白:“白马探!(快斗跌倒)请多关照!” (台下女生倒了一片……) 初次与青子对话:(青子抽中音乐会入场券那次) 白:“小姐,你好象很为难呢……” 青:“白……白马?” 白:“我身高180cm,体重65Kg,生日是8月29日处女座,血型A,如果可以的话,希望能够和你一起……(吻青子手背)随便拒绝女性邀请的男子不适合你。
    ” (省略快斗傻笑+嘲讽) 白:(搂青子~啊啊!探你真是越来越轻浮了啊……)“如果我今晚捉到KID,那就邀请我(疑为“接受我的邀请”),好吗?” 关于白鸟 有个人叫白鸟任三郎 白鸟任三郎 男 年龄不明 警视厅搜查一课刑警,职位是警部补。
    喜欢佐藤警官,家里很富有,对建筑和红酒有一定研究。 登场20次。 初登场:Vol。21 File。8 《樱田门之变》 图为白马探。