我的书稿该投向哪里?

我续写了一部约十万字的都市情感小说,即将脱稿,可是我该怎么投寄?投向哪里?我迷茫,一想到这,不觉失去了信心……

全部回答

恩,应该去出版社转转啊,找要稿的就好了啊。要努力啊,都写好了,怎么能不出版呢

你会写小说却不知道稿件往哪儿投?这不和农民问“我的稻子成熟了,我该把它弄哪儿去呢?”一样吗?

如果你可找网站发表成网络小说或自己建博客发表,如果想找杂志社,那就找几家有名的投一部分稿,再或你有认识的文学界的朋友的,请他斧正后干脆就找出版社出本书,也弄个签名售书好了。

可以先在网上发一部份, 看看有没有读者。 如果读者反响不错,你可以试着和出版社联系。

出版社,本市的就行