我应该穿什么样的裙子

夏子到拉,我想穿漂亮的裙子,可身材不好,请大家多多帮忙!我165CM,上身很瘦,平胸(发育不良,555),胯有点大,腿有些粗,这样的身材应该怎么穿着,注意哪些啊?谢谢

全部回答

胸平的话,要穿胸前有褶的上衣,要穿长裙。颜色嘛,你才21岁,可以穿粉色系列的,比如粉黄、粉红的都行,或者那种很艳的红色、绿色都行,不要穿太老气的颜色,最主要要穿在身上试一下,才知道合不合适。

试了才知道,说不定有时会有你意想不到的效果呵呵

其实我觉得那些都不重要。,最重要的是自己穿着舒服,对吧

不错啊! 身材跟我有点象,不过你比我高多了! 建议你穿长裙!还有不要穿修饰在下半身的,特别是在你比较胖一点的地方!这样看起来会比较好!还有如果你穿高跟鞋配的话,尽量选择细跟一点的!

A字裙