买二手手机应该注意些什么问题?

如果买一个彩屏的二手手机,应该注意些什么?怎么才能淘到既便宜又质量好的二手手机呢?

全部回答

如果你不认识二手市场的人我劝你不要去买,因为手机的板子是很重要的,你要是不懂行的,很容易被人骗的,它分行、水货的,现在不是三星一个品牌有水的,像诺基亚都有啊。 先看板子有没有进水,进水的千万不要,修的次数是不是太多,功能是不是好用,按键是否灵敏,通话音质是否清晰, 诺基亚的机器质量比较好点,但它直板机较多,翻盖机的排线比较爱坏

看看螺丝有下过很多次的痕迹吗?看看送受话声音大吗?几个键一起按看会死机吗?再看串号是一样的吗?看贴纸是原装的吗?

1、判断手机的新旧:不能只看外观,有一点很重要的,查看手机的累计通话时间(一般来说累计通话时间是无法清除的); 2、根据你个人的喜好,选择具备相应功能的手机; 3、最好能试用一下,各项功能都要试一下,满意了再作决定; 4、砍价当然必不可少了。

要学会砍价......辩真伪.........还要防赃货.........售后无保证..... 一个字.......烦 其实现在的手机不是很贵.......买个新的.....切记莫买国货.质量太差 三星的最好.......售后也有保证点