S类 装备!SC and UC~`问题多多

我是电一的! 想知道SC和UC的小件价格!另外它们两个的区别大么?UC 我收不起!SC的可以么?或者怎么搭会比较好撒!我跑锦标的`AE86!` 赚CT真的好难的。

全部回答

    你开AE86?那是就S类SC和UC了。SSC大口、大散、中间、油冷大概是在120--160W吧。高凸、四独在40W--60W。空气进气在20W--35W。 SUC大口300W左右,空气170W-200W,中冷=90-120W,高凸四独70-80W,其他小件45W左右!UC虽然贵,但是它需要的TP值低,性能在黄金和SC之间。
    SSC摩擦力比SUC大,扭力小点点,小1。摩擦力越大过弯速度就快。目前的问题是你用SSC的话,那么0。26就装不了了。我的建议是用SUC,虽然摩擦力比SSC小,但在锦标中你可以根据地图适当的调整,如把中间高凸四独换成商店一型(商店一型是不减摩擦的)。
  如果你实在没那么钱,那就用SSC吧。  肯定一点,不管你用不用SSC,SSC高凸和四独是垃圾!不要考虑!。

SUC收不起就收SSC的~那个相比较下来要便宜的多~~除高凸和四独用SUC的其他的就用SSC的吧~~SUC高凸和四独也不算贵~!每天坚持跑黄金时间就可以了~~每天都有2次~~跑下来应该有10万多~~

UC 的不贵了30-50之间吧 大口 贵喽 用来跑城市和锦标的 UC 用的时候比较快稳 锦标就用UC 建议 SC 属性高 S33 0.26 -105 只能选2样 但是SC 过弯比较好 跑山路行 UC 锦标 SC 山路 EX 城市 呵呵~~~~~~ 本人不知道对不对看看LX说的