梦见鞋丢了

我昨晚和爱人谈了很多关于今后生活的事,意见不是很统一。睡得很晚,梦到在逛街试衣服时,准备穿鞋时发现自己的鞋被别人穿走了,剩下别人的鞋我一看就觉得尺码肯定不合适。听说梦到这个不好,请专家帮我解释一下。

全部回答

  梦没有什么好坏标准,更多地在于揭示表达 这个梦在于揭示你们夫妻之间的关系问题,鞋子所指为“婚姻” “穿鞋时发现自己的鞋被别人穿走了”,表明你潜意识里感觉到婚姻危机,自己丈夫(的身心)被别人带走了;“剩下别人的鞋我一看就觉得尺码肯定不合适”,而你觉得还是丈夫才更适合自己。
   你的梦揭示并告诉你,和丈夫之间出现一定问题,希望能改善和丈夫彼此之间的关系,努力吧,祝好运!。