DISK1 VOL2 磁盘空间低

如何释放空间 我不知道哪些东西该删不该删 如果不清理磁盘 会有什么影响吗

全部回答

这是NTFS硬盘系统使用的一种叫硬盘配额的功能,在你磁盘空间低于设定的值(比如:15%空间),他会报告:磁盘空间过低 当出现这种提示的时候,表示你的某盘:剩余空间不多了,应该检查一下空间,把垃圾清理掉。 若你讨厌这个功能,你可以禁用它。。方法: 在某盘:盘上右击---属性--配额 然后把 〔启用磁盘配额〕 前的勾取消掉就可以了。

也就是D盘装满了。显然你平常都是把程度安装在D盘的,现在满了以后就装在E盘以后的空盘中。要删除文件确实要点功夫的。比如QQ的接收到的图片之类,细心点