NDSL怎么玩GBA游戏?M3DSreal支持GBA游戏吗?

我想用NDSL玩GBA游戏问一下M3DSreal烧录卡支持GBA游戏吗?还有有人说要用转接卡,问一下转接卡是什么?需要GBA功能另配一块S2烧录卡或者GBA扩展卡,GBA扩展卡是什么?2GTF是什么?

全部回答

  首先解释一下2GTF是什么。TF卡是闪存卡的一种,类似于SD卡和索尼段记忆棒,是数码产品常用的扩展外存储器,广泛应用于数码相机、手机、电脑等领域。而NDS上常见的烧录卡大多数是没有存储空间的,大部分烧录卡需要外接TF卡来储存游戏、音乐、电影等。
  而2G指得是TF卡的容量。 现在的主流烧录卡都是S1端的烧录卡,而S1端是无法运行GBA游戏的,所以像M3DSREAL等烧录卡就要借助S2端的GBA扩展卡来运行GBA游戏。GBA扩展卡主要就是用来运行GBA游戏的。