我在公司工作了五年公司一直没有帮我买社保

我在一间国家企业工作了五年,但是公司给我签定的是非全日制合同,但是合同到期了两年,公司一直没有跟我签定劳动合同。

全部回答

  你好:你的问题阐述不是很清楚。 不管什么合同,你在该单位工作,都应该签订劳动合同,否则,该单位违反劳动法,你有权要求单位从08年开始支付你双倍工资。 不管在什么单位工作,都有权享受用人单位为你购买社保(养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险)。
   如果你的单位没有为你购买,你可以向当地劳动保障部门举报,要求单位补足你应得的利益。 劳动保障部门指本地劳动保障局及其下属部门,劳动监察大队等。

同意楼上的,你可以在你不干的时候举报,否则还是先攒证据吧