帮我用虚拟机安装Linux和unix

我下载了一个虚拟机软件VMware-workstation-6.5.1-126130,想在这个虚拟机下面安装一个Linux和unix.但是我不懂怎样安装.我以下载了Linux和unix请高手帮我在虚拟机安装这两个系统.虚拟机和Linux是英语的万事具备,只欠东风.QQ: 6小弟万分感激谢谢

全部回答

建议去找个汉化补丁。 先新建system,选择linux,创建虚拟硬盘,制定镜像路径,然后进入虚拟机的BIOS,选择启动顺序,然后安装系统说明安装,装好后装vm tools,还要创建网络连接。 unix没用过。。。 这不是一句两句能说清楚的。这里也没有多数人关注这个,自己去

unix 就不要装了。 linux 的安装 到 一搜一大把。用Iso 最方便。 VM的英语很简单,没关系。 LINUX 在安装的时候 选择简体中文就OK了。 推荐

先用楼上的方法。虚拟机需要和真实电脑一样的安装方法安装系统的,所以我建议你把你的系统做成镜象文件。在安装!!