如何炼制秘银锭,用什么机器?什么秘籍?

采到了秘银矿但不知道怎样炼成锭,用自动熔炉吗?我的机器里面没有秘银锭的显示,是要单独买配方或秘籍吗?我制造55级,秘籍小贩处卖的已经都学了!

全部回答

现在暂时还没有制造的秘籍 要在熔炼台上用风箱和锤子打造 (风箱控制温度),点风箱后熔炼台旁会出现一个类似温度计的东西 在温度达到2个箭头所指的刻度之间时用锤子打造,温度低了就再点下风箱 直到打造完成

现在暂时还没有制造的秘籍 要在熔炼台上用风箱和锤子打造 (风箱控制温度),点风箱后熔炼台旁会出现一个类似温度计的东西 在温度达到2个箭头所指的刻度之间时用锤子打造,温度低了就再点下风箱 直到打造完成.这个就是要手灵活运用.麻是麻烦点.但不需要用能量.还有就是银锭之类的机器所不能完成的.谁都可以完成.也不需要制造达多少级去做这个。

  用熔炼台完成的。。不是自动的那种。。你家应该有。如果没就去工具小贩那买。这个熔炼不需要能量。但要控制好温度。。就是在熔炼台旁边买个风箱。先让风箱温度达到红色线中间。再用锤子去帮助熔炼。。 这个就是要手灵活运用。

  麻是麻烦点。但不需要用能量。还有就是秘银锭之类的机器所不能完成的。他都可以完成。也不需要制造达多少级去做这个。。 有4种什么锭的。做出来后每个可以增加5评呢。建议室内室外都放4个。这样加起有40评。