黑客的病毒是怎么制造的

黑客的病毒是怎么制造出来的,黑客的病毒软件是什么样子的呢?

全部回答

所谓病毒,病毒的定义就是具有破坏和干扰系统正常运行的程序。 那么程序是怎么杨编译出来的呢? 当然是通过编程工具,比如说DELPHI、VB等程序。 病毒的全程就是病毒程序,只是它的功能是反作用于计算机而已了。 ,里面有更多关于计算机的内容。

其实病毒就是程序!不过这个程序能给电脑带来危害而已!病毒软件其实和其他软件没什么不同!不过和其他软件作用不同!他的作用就是以搞坏电脑为目的。一般的病毒软件也是可执行程序