梁天真名叫什么 好像姓范

全部回答

    梁天的父亲 范荣康 原人民日报社副总编辑 原名梁达。所以范老的子女都姓梁。范荣康”是他三四十年代在上海做地下党工作时的化名。时间长了,周围的同志都忘记了他的本名,一直到后来范老担任《人民日报》社副总编辑,仍继续沿用“范荣康”这个名字。
   主要家庭成员   妻子 孙凤英 著名演员(和梁天在拍摄电影>时结识恋爱)      母亲 谌容 中国作家协会北京市分会专业作家   哥哥 梁左 中国艺术研究院研究员,著名剧作家和相声作家(姜昆的所有相声段子)   妹妹 梁欢 北京英氏艺术责任有限公司 梁天的儿子梁小天 梁天个人及艺术简历: 出生年月日:1959年4月10日 籍贯: 江苏南通 1967年-1973年 北京市东城区十二条小学读书(加入红小兵和学校文艺宣传队) 1973年-1976年 北京市东城区165中学读书(加入红卫兵和学校文艺宣传队) 1977。
    1-1979。1 在中国人民解放军北京军区装甲兵坦克六师第二十一团一营三连任炮长              (1978年加入共青团并获连嘉奖两次) 1979。2-1980。
  2 在中国人民解放军北京军区装甲兵坦克六师文艺宣传队(1979年入党) 1980。2-1980。  12 在中国人民解放军北京军区守备三师文艺宣传队 1981。1-1981。
  11 先后在中国作家协会外联部及中国新闻社电影部协助工作 1981。11-1989。11 在北京市服装八厂(后更名为北京雷蒙西服公司)工作              (历任生产科科员、工会文体干事、宣传科副科长、组织科副科长、办公室副主任) 1989。
    11-1992。12 在北京电影学院青年电影制片厂工作(先后在开发部、电视剧部、办公室工作) 1993年至今 人事档案及组织关系在人事部全国人才流动中心 1994年3月组建北京好来西影视策划公司并任法人及董事长至今 (公司地址:北京市东城区北河沿大街乙18号新海派酒店)   本人现为全国青联委员、北京市青联委员、北京市工商业联合会会员、东城区政协委员。
     csb86。

梁天就叫梁天啊~~