人品任务

把一天的所有RP任务(90个)完成会有什么额外的奖励

全部回答

20个就能给RP,做满90个会给经验,给得不多,40W的样子,所以性价比不是很高

前20个做了得到人品就好了 后边的做了只是给些经验 不做也好

当玩家完成一轮人品任务之后,人品不会立刻全部增加!而是随着玩家的在线时间,逐步的增加!

只要20个就好,再做经验也不是很多 也不给人品

    一、任务每天刷新,所以玩家尽量每天做人品任务,这样才能获得最大的收益! 二、虽然一天最多可以接90次人品任务,但是玩家接的前20次任务,完成以后可以获得金钱奖励和双倍的经验奖励!这里要注意:是每天接受的前20次任务,而不是完成的,所以在每天的前20次接受的任务中,如果接受任务以后放弃,那么你将失去一次金钱奖励和双倍的经验奖励的机会! 三、并不是每完成一步任务就有人品奖励,玩家只有在当天连续完成20次的人品任务,也就是一轮任务,才能获得人品奖励!所以在这里建议玩家,每天的前20次任务,最好不要放弃,全部完成,这样既可以获得最多的金钱和经验奖励,又能获得人品奖励! 四:放弃人品任务时一定要考虑清楚!因为人品任务每天只可以接90次,所以放弃一次你就少了一次做人品任务的机会!而且要想获得人品奖励,必须连续完成20次任务,如果中途放弃任务,那么所有的完成次数清零!哪怕你已经连续完成19次任务,如果在第20次任务时放弃任务,那么你依然要再次连续完成20次任务才能获得人品的奖励! 五、在《生肖传说》中,人品任务只有三种类型:打怪、收妖、提交道具!其中,打怪的任务最简单,玩家只要在张问天处进入战斗即可。
    收妖就是让玩家用捉妖瓶捕捉一只妖怪,通常要捕捉的妖怪比玩家的等级低!提交道具的比较复杂,有些是让玩家给主城的NPC送信,有些是要玩家提交一些装备和生产用的材料,一般这些装备和材料的等级都低于玩家的等级! 虽然玩家放弃人品任务以后可以重新接受任务,但是再次接受的任务的类型与放弃的任务的类型必然是一样的!也就是说如果之前放弃的任务是收妖的任务,那么再次接受的任务必然也是收妖,只是可能要捕捉的妖怪不同! 六、当玩家完成一轮人品任务之后,人品不会立刻全部增加!而是随着玩家的在线时间,逐步的增加!更重要的是,如果上一轮人品任务的人品还没有增加完,而玩家又再次完成了一轮的人品任务,那么上一轮任务奖励的人品将在后一轮完成的时候不再增加,玩家接下来的一段时间内增加的将是后一轮任务奖励的人品!所以建议玩家在完成一轮任务之后,休息一段时间,等人品全部增加完成,再做第二轮人品任务! 。

无用功拉``每天只需要做前20个就可以了(连续不断)