游戏中有时间做RP.没时间挂怎么办?

全部回答

你这种情况 要是我就找一个可信任的朋友帮忙挂一下,耽误不了他多少时间,多开一个号 也不会很麻烦。 关键是朋友要找信得过的就好!

    楼主您好: 我不知道你说没时间挂RP是多少时间,按照我的经验,如果每天能进行2小时游戏的话,基本就可以挂完RP了。 RP的累积可以持续24个小时,我建议这样,比如你9点上游戏,5分钟内完成19次RP任务,放最后一次在第2天,第2天你7点上游戏,完成最后一次任务,这样你到9点之间就有了2个小时来累计RP,9点一样做19次,最后一次放到第二天来完成。
     如果游戏不能保重一个小时以上,个人建议还是不要做RP而是去选择拉车,这样累计的RP也会多一点。 基本就是这样,如果满意,请采纳。 谢谢~。

我有一个好建议 你这天做人品 明天就挂 虽然有点浪费时间 可也是不错的 你和我一样 每天上的时间不多 所以我也是选择这样来提高人品 (在第二天 你可以去押镖或做其它活动或任务) 请采纳

楼主你好: 人品做了没时间卦,人品是不会增长的。但是人品会一直保存增长,哪怕你第2天不做人品,你的人品因为昨天的没增长完,还是会继续增长。但是你第二天做了人品,那么人品的增长记录就会被刷新,你增长的就是第2天所做的人品了。

没时间挂,人品自然就涨不了 ,这个是定死的,要不买张VIP多涨1倍人品,但是也是要挂 ,不过你今天的没挂完,明天是不会消掉的,直到你人品恢复完为止,除非你又重新做人品,那就会把前面没恢复完的更新掉,变成今天的了,前面没恢复完的 就没了。