力金用什么武器最好

100级的力金用的武器粉伤害好,还是粉必杀好呢。比如说:必杀30,土5,伤害2400,粉必杀20.必杀30,土5,伤害2400,粉伤害2000.对于力来说什么样的好。

全部回答

。。。。都100了还不知道。粉比杀和粉出伤害的武器。价格是天上地下啊。当然是伤害好了。建议是连30%。土5。满TS。粉出个伤害(有钱的话强化满)忽视遗忘。再改到4以上,就是JP力抢了。到时候也能卖个好价。现在连比比杀吃香。比杀是伤害的1。5倍。连机只要连1下就=比杀了。所以连机比比杀吃香的多。希望楼主喜欢

废话当然是枪好O(∩_∩)O哈哈~

连击+伤害的最好

肯定是伤害高好了..这都无庸质疑``

无疑:当然是伤害好..! 不管是力或法都追求高伤害..至于必杀.吃张螃蟹卡就行了,如果有钱.就吃神兽卡(超BT)...