搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期想烫头发

哺乳期我想烫头发,烫头发那几天不让宝宝吃奶了,过几天再让他吃,这样还会对宝宝不利吗?????

用点质量好的烫发产品,千万别染发.没什么关系.我周围 很多人都烫过 了 没关系."空城风铃"的朋友说的挺对的

用点质量好的烫发产品,千万别染发.没什么关系.我周围 很多人都烫过 了 没关系."空城风铃"的朋友说的挺对的收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的,没有关系,我也烫了,没有事儿的.但是千万别染发或是拉直,只要不让药水贴近头皮就没事儿.

是的,没有关系,我也烫了,没有事儿的.但是千万别染发或是拉直,只要不让药水贴近头皮就没事儿. 收起

0 0
收起 提交
加载更多

没关系的,可以烫.我宝宝七个月我也烫了,现在宝宝快八个月了,没什麽事,可以喂奶.

没关系的,可以烫.我宝宝七个月我也烫了,现在宝宝快八个月了,没什麽事,可以喂奶.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得倒不是影响不影响的问题,上面的jms也说了,影响不会很大。我是觉得烫头发是件花钱还伤头发的事情,而且往往是烫完后才发现和自己当初的规划有很大的落差...全部

我觉得倒不是影响不影响的问题,上面的jms也说了,影响不会很大。我是觉得烫头发是件花钱还伤头发的事情,而且往往是烫完后才发现和自己当初的规划有很大的落差。今年不是比较流行假发吗?现在假发的质量可比原来做的好多了,也很好打理,连烫带染也就一百块左右,最大的好处是不用折磨自己的头发,如果发现发型不合适还可以随时换,真正做到了换发型不后悔。
    我就发现好多舍不得剪自己长头发的jms去买了这两年流行的bobo头假发来带,还蛮像那么回事的哦。烫发其实还是很伤发质的,烫完一次,最少三个月不能再动,不然头发就会伤得很厉害。
  不如先换个假发戴戴,实在喜欢这个发型再去烫嘛。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我朋友是开发廊的,说是烫头发没什么,别染发!!

我朋友是开发廊的,说是烫头发没什么,别染发!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

烫发虽有化学制剂,但影响不大,更何况你不经常,偶而一次没有事的,烫发时宝宝也可以吃奶。

烫发虽有化学制剂,但影响不大,更何况你不经常,偶而一次没有事的,烫发时宝宝也可以吃奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多