LR要想赚钱```又要想稍微强点```学什么职业技能```

全部回答

采矿在即将开放的资料片里会有很好的市场 听我的 以后就感谢我吧。。。我一直都在挖呐 呵呵。。

建议剥皮和采矿80级后绝对好买钱

采集类专业...剥皮+的爆...采药+恢复...

想赚钱又想强点的话就选采药和剥皮吧,这两个都是无本钱就能升上去的,采的药和剥的皮都能卖个好价钱,而且采药可以回血,剥皮可以加暴,这两个都适合PK和下FB的所需!

    目前暴雪对低级辅助技能的提升很大,简单说,剥皮,采矿,采药这三个原本低人一等,只能赚钱的辅助技能现在都提升人物本身属性了,剥皮提升暴击率(物理法术暴击统一了,都提升),采矿提升人物血量,采药会给你个技能,70级时点完6秒回复1200血,80时6秒回复2000血量(意义一般)。
     想赚钱,任何辅助职业都能赚钱,但高级辅助技能的代价是首先花几千乃至几万G顶满技能,然后再花费很大很大的精力去跟无数人竞争,用你的技能赚G,耗时耗力。 相比之下,我建议你学采矿跟采药,这两个辅助技能学完,首先不用特意花钱顶技能,而且当你顶技能时本身就不断的在赚钱。
    其次现在剥皮剥出的物品很不赚钱了已经,需求量远远小于产出量。只有采矿采药(双采)需求量很大很大,一组矿40多G很平常,随意一组低级草药就35G以上,假如你到68级时双采练满,那么这个期间内你按各区相对平衡物价来说能赚7000G上下。
  注意,这只是你顶技能过程中的收入!想稍微强点,采矿增加的血量跟采药给的回血技能完全能满足你~! 别犹豫了,采矿+采药才是王道!~。  。