第二首 三平祖师公 找工作的签何解

?o?n?湎掠泻?n,不盡長江日夜流。月明風清?o限景,好?⒈乒沧酚巍?

全部回答

   三平祖师公签第二首 历史典故:苏东坡赤壁游舟,韩信钩于城下 苏东坡赤壁游舟和韩信钓鱼于城下都是在患难无奈之时,出头尚有时日。
   ?o?n?湎掠泻?n:你已经有工作单位了还想换,不盡長江日夜流:这种念头就象長江日夜奔流,换了以后还想换啊!月明風清?o限景:以为别的公司会很好,想换个理想的部门就象月光和清风一样,是拿捏不住的,好看不好吃也!好?⒈乒沧酚危壕拖笕撕攘吮凭妥硐上傻男榛酶小=ㄒ槟愫煤霉ぷ鳎却幔鸷悸蚁耄』姑还ぷ鞯幕熬图绦煤枚潦椋〖绦蘖叮?。