关于春节长者成就问题

春节成就里有个50枚先祖硬币的成就,就是找到散落在世界各地的50名先祖那个,我好不容易找到了50个人,可是成就里却只有49枚硬币,可我的东部王国长者和卡利姆多长者两个成就都已经完成,信箱里长者给我寄来的红包也是50个,不知道是什么原因,望各位高手解答

全部回答

我的硬币也给我少算了两个 联系GM说是成就系统的BUG~~哎!!!

我能找的都找了,成就里只有45个硬币。会不会是你以前的春节拜祭过了几个长者,成就里完成了,这次没有拜祭,所以就少了啊?

你去月光林地 买东西了? 要不是你摧毁了一个 要不是你放银行了一个 要不就是你在不经意间 在月光林地 点到NPC 消费了一个