请问三国无双二度进化第一关宝物库怎么打阿?

这一作刚开始玩,还不是很懂。一开始,使用我三国游戏最爱的角色:赵云。每次黄币之乱,每次打到宝物库都打不过项羽,而且这作好像没食物吃(就是吃了增加体力的那些道具)。郁闷中,请高手指点指点。

全部回答

    楼主所说的是PSP上的《真三国无双 二度进化》,这作和传统的无双游戏还是有一定差别的。 关于项羽的问题:项羽是这一关宝物库的看守武将,一般来说看守宝物库的武将能力都比较强,打败其可以得到坐骑以及武器,迅速击破的话还能将之收为自己的副将。

  楼主如果是初期来打,还没有经过练级以及装备方面的强化,那么即使是简单难度也很难战胜他,初期不建议和他死磕,将来有实力了再回头打就是了。   关于补血的问题:这作不像传统无双战场上会打出补充体力的包子等,想补血的话就进入己方的兵粮库,不过会消耗一定时间。

无双类的游戏一般除了道具/武将入手法以外没什么攻略好谈的.. 某位置打不过去唯一可能的原因就是: 1.游戏设计就是一般不能让您打过那里..(不过这点对于您的情况可以否定) 2.您的水平/装备问题.. 建议您先不管他,等以后有好武器了再去.. 或者调低难度,如果您不是用最低难度的话..