我希望大家可以说出自己真实的话,不要对某些歌手拍马屁!全是好话!

全部回答

    口号。无与伦比!! 如果周杰伦的音乐是一种使命,那我们可以骄傲地说:“杰伦贡献给乐坛的已经远远超出使命。是他把流行乐坛翻了一翻,尽管在这个口水歌还未泛滥的年代。是他创造了奇迹,渐渐地习惯了谁多外界的评论(五音不全、口齿不清?)试问杰伦在各大音乐榜单中那些被人认可的骄人成绩又意味着什么呢?杰伦的音乐才行是憾见的!!可怜的人们,别刻意地讨厌某些东西,因为那样只能让自己更反感,不想去接受。
    "R&B"作为当今流行音乐的主导力量,试问人们又何尝真心去体会过它。。。 杰伦FANS们,谢谢你们对杰伦的支持,让我们将无与伦比的口号进行到底!! JAY拥有我们的支持他一定是快乐的,因为其它的就不重要了···。

我支持谢霆锋,他很努力.

我还是喜欢刘德华 不知有不有朋友喜欢他的

永远喜欢:山口百惠(有八分之一中国血统)

就喜欢锋的啦 听他的很有感触...

毫无疑问,当然是锋行天下的锋哥了!!!!!!!