励志的话

希望大家能提供一些励志的话,要和高考有关,不要太长,要有“煽动性”,能激发人的斗志,越多越好,谢谢大家了。

全部回答

    励志的话: 1、大多数人想要改造这个世界,但却罕有人想改造自己。 2、积极的人在每一次忧患中都看到一个机会, 而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。 3、莫找借口失败,只找理由成功。
  (不为失败找理由,要为成功找方法) 4、伟人之所以伟大,是因为他与别人共处逆境时,别人失去了信心,他却下决心实现自己的目标。   5、世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。
   6、当你感到悲哀痛苦时,最好是去学些什么东西。学习会使你永远立于不败之地。 7、世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。 8、人之所以能,是相信能。 9、一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。
     10、每一发奋努力的背后,必有加倍的赏赐。 11、人生伟业的建立 ,不在能知,乃在能行。 12、任何的限制,都是从自己的内心开始的。 13、含泪播种的人一定能含笑收获。
   14、欲望以提升热忱,毅力以磨平高山。 15、一个能从别人的观念来看事情,能了解别人心灵活动的人永远不必为自己的前途担心。   16、一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。
   17、不要等待机会,而要创造机会。 18、如果寒暄只是打个招呼就了事的话,那与猴子的呼叫声有什么不同呢? 事实上,正确的寒暄必须在短短一句话中明显地表露出你对他的关怀。 19、昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。
     20、做对的事情比把事情做对重要。 21、人格的完善是本,财富的确立是末。 22、没有一种不通过蔑视、忍受和奋斗就可以征服的命运。 23、行动是治愈恐惧的良药,而犹豫、拖延将不断滋养恐惧。
   24、没有天生的信心,只有不断培养的信心。 25、只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。   26、人性最可怜的就是:我们总是梦想着天边的一座奇妙的玫瑰园,而不去欣赏今天就开在我们窗口的玫瑰。
   27、征服畏惧、建立自信的最快最确实的方法,就是去做你害怕的事,直到你获得成功的经验。 28、失败是什么?没有什么,只是更走近成功一步;成功是什么?就是走过了所有通向失败的路,只剩下一条路,那就是成功的路。
     29、让我们将事前的忧虑,换为事前的思考和计划吧!。

不想后悔就别提早出局

    1。 其实,世界美不美,生活好不好,关键在于你要走出“关”着自己的小屋。消极,封闭自我,生命会长满荒芜;积极,热爱生活,即便沙漠,也会成为生命的绿洲。   2。
   不要幻想生活总是那么圆圆满满,也不要幻想在生活的四季享受所有的春天,每个人的一生都注定要跋涉坎坎,品尝苦涩与无奈。  只要心中的信念有萎缩,只要自己的季节没有严冬,即使凤凄苦雨又奈我何?   3。
   世上的很多事都是难以预料的,成功常常伴随着失败,失败往往孕育着成功;好事会变为坏事,坏事也会变为好事。人的一生,本来就是成败相随,好坏更替的统一体。聪明的人,都会尽力使坏事变好事,而提防好事变坏事。
       4。 换一种心态就能换一种方式生活。一个乐观的人,在生活中,就能够笑看输赢得失,而不只认最终胜负。他们深信未来,也不抱怨现状,能够利用自己的优势,发挥自己的潜能,一步步向上攀登,而走向成功。
     5。 简单做人,洒脱自在。简单是一种平淡,却不是单调,简单是一种平凡,却不是平庸;简单是一种美,而且是一种源汁原味的美。     6。 善待自己,使自己成为最好的,比善待别人更有意义。
  我们除了学会律己,宽容别人,成全别人之外,还要学会成全自己,宽容自己,给自己更多的时间和空间,来不断发展和完善自己。这样,你才生活得充实,幸福。。   7。 吃亏的目的是留有用之身办更大之事,这正是“留得青山在,不怕没柴烧”,暂时的吃亏,是为了以后更大的获取。
       8。 得与失在我们心中,只有一线之隔,我们意以为得,就是得意;意以为失,就是失意。能够悟透得失的人,才会有快乐的人生。   9。 心情有时如一棵树,快乐是笔直的树干,??天来时,抖抖快乐的枝干,些枯黄的树叶和愁云便会纷纷扬扬地失落。
  春天来时,抖抖快乐的枝干,生活便会展开美的笑颜。  一份好的心情,不仅仅可以改变自己,同时更会感染他人,如果你想做一个快乐的人,那么,你一定要保持十八岁的心情。   10。
   故意去找寻快乐,往往找不到,反而带来空虚和烦恼。但有时在有意无意之间,愉快的事情却不速之客,突然到来,令人捉摸不透。做一件好事,完成一件有贡献的工作之后的满足感,却会使人自然乐的其中。     11。
   人与人之间的差别示仅在于才华,还在于意志力。一个人笨一点不怕,只要他勤谨,有追求上进的抱负心,成功的果实早晚奉被他摘到。龟兔赛跑的故事人皆共知,聪明有时反被聪明误,而笨人却有笨精神,奇迹总是在平凡的人们身上产生。
     12。 生气,是用别人的过错来惩罚自己的蠢行。  夕阳如金,皎月如银,人生的幸福和快乐尚且享受不尽,哪里还有时间去生气呢?看开些吧!   13。 上苍真的很公平,命运在向你关闭一扇窗的同时,又为你打开了另一扇窗。
  世上的任何事是多面的,我们看到的只是其中的一个侧面,这个侧面让你痛苦,但痛苦往往可以转化。任何不幸,失败与损失,都有可能成为我们有利的因素。     14。 只要活出自信,活出自己的凤格,就让别人去说好了。
  正像但丁说的那样:“走自己的路,让别人去说吧!”  第一章:一个目标:一艘没有航行目标的船,任何方向的风都是逆风      1、你为什么是穷人,第一点就是你没有立下成为富人的目标。      2、你的人生核心目标是什么?杰出人士与平庸之辈的根本差别并不是天赋、机遇,而在于有无目标。
         3、起跑领先一步,人生领先一大步:成功从选定目标开始。      4、贾金斯式的人永远不会成功为什么大多数人没有成功?真正能完成自己计划的人只有5%,大多数人不是将自己的目标舍弃,就是沦为缺乏行动的空想。
        5、如果你想在35岁以前成功,你一定要确立好你的人生目标。        6、每日、每月、每年都要问自己:我是否达到了自己定下的目标。      第二章:两个成功基点:站好位置,调正心态,努力冲刺,35岁以前成功      (一)人生定位:      1、人怕入错行:你的核心竞争力是什么?      2、成功者找方法,失败者找借口。
          3、从三百六十行中选择你的最爱,人人都可以创业,但却不是人人都能创业成功。      4、寻找自己的黄金宝地。      (二)永恒的真理:心态决定命运,35岁以前的心态决定你一生的命运      1、不满现状的人才能成为富翁。
        2、敢于梦想,勇于梦想,这个世界永远属于追梦的人。        3、35岁以前不要怕,35岁以后不要悔。      4、出身贫民,并非一辈子是贫民,只要你永远保持那颗进取的心。
  中国成功人士大多来自小地方      5、做一个积极的思维者。      6、不要败给悲观的自己,有的人比你富有一千倍,他们也会比你聪明一千倍么?不会,他们只是年轻时心气比你高一千倍。
    人生的好多次失败,最后并不是败给别人,而是败给了悲观的自己。      7、成功者不过是爬起来比倒下去多一次。      8、宁可去碰壁,也不要在家面壁,克服你的失败、消极的心态。
        (1)找个地方喝点酒      (2)找个迪厅跳跳舞      (3)找帮朋友侃侃山      (4)积极行动起来      第三章:三大技巧:      1、管理时间:你的时间在哪里,你的成就就在哪里。
    把一小时看成60分钟的人,比看作一小时的人多60倍。      2、你不理财,财不理你。      3、自我管理,游刃有余。      (1)创业不怕本小,脑子一定要好      (2)可以开家特色店      (3)做别人不愿做的生意      第四章:四项安身立命的理念:35岁以前一定要形成个人风格      1、做人优于做事做事失败可以重来,做人失败却不能重来      (1)做人要讲义气      (2)永不气馁      2、豁达的男人有财运,豁达的女人有帮夫运,35岁以前搞定婚姻生活。
          3、忠诚的原则:35岁以前你还没有建立起忠诚美誉,这一缺点将要困扰你的一生。      4、把小事做细,但不要耍小聪明。中国人想做大事的人太多,而愿把小事做完美的人太少。
        第五章:五分运气:比尔·盖茨说:人生是不公平的,习惯去接受它吧!      1、人生的确有很多运气的成人:谋事在人,成事在天:中国的古训说明各占一半。        2、机会时常意外地降临,但属于那些决不放弃的人。
        3、抓住人生的每一次机会。机会就像一只小鸟,如果你不抓住,它就会飞得无影无踪。      4、智者早一步,愚者晚一步。      第六章:六项要求:      1、智慧      (1)别人可你以拿走你的一切,但拿不走你的智慧      (2)巧妙运用自己的智慧      (3)智者与愚者的区别      2、勇气      (1)勇气的力量有时会让你成为"超人"      (2)敢于放弃,敢于"舍得"      3、培养自己的"领导才能、领袖气质"      (1)激情感染别人      (2)"三o七法则"实现领袖气质      (3)拍板决断能力      (4)人格魅力      4、创造性:不要做循规蹈矩的人。
    25-35岁是人生最有创造性的阶段,很多成功人士也都产生在这一阶段      5、明智      (1)知道自己的长处、短处,定向聚焦      (2)尽量在自己的熟悉的领域努力      6、持之以恒的行动力:在你选定行业坚持十年,你一定会成为大赢家。
          第七章:七分学习:      1、知识改变命运。      2、35岁以前学会你行业中必要的一切知识。      a)每天淘汰你自己      b)在商言商      3、太相信书的人,只能成为打工仔      4、思考、实践、再思考、再实践      第八章:八分交际:朋友多了路好走      1、智商很重要,情商更重要:35岁以前建立起人际关系网。
          2、人脉即财脉:如何搞好人际关系。      3、交友有原则。      4、善于沟通:35岁以前要锻炼出自己的演讲才能。      第九章:九分习惯:习惯的力量是惊人的,35岁以前养成的习惯决定着你的成功的大小。
        1、积极思维的好习惯。        2、养成高效工作的好习惯。      (1)办公室      (2)生活可以不拘小节,但要把工作做细      (3)学习聆听,不打断别人说话      2、养成锻炼身体的好习惯。
        3、广泛爱好的好习惯。      4、快速行动的好习惯。        第十章:十分自信:      1、自信是成功的精神支柱      2、自信方能赢得别人的信任      3、把自信建立在创造价值的基础上      4、如何建立自信      (1)为自己确立目标      (2)发挥自己的长处      (3)做事要有计划      (4)做事不拖拉      (5)轻易不要放弃      (6)学会自我激励      (7)不要让自己成为别人      第十一章12个需要避开的成功陷阱:      1、只有功劳,没有苦劳      2、不要"怀才不遇",而要寻找机遇      3、不要想发横财      4、不要为钱而工作,而让钱为你工作      5、盲目跟风,人云亦云,人做我也做      6、小富即安,不思进取,知足常乐      7、承认错误而非掩饰错误      8、脚踏实地而非想入非非      9、野心太大而不是信心十足      10、反复跳槽不可取      11、眼高手低      12、不择手段      第十二章十二分努力:没有人能随随便便成功      1、小不是成功,大不是成功,由小变大才是成功      2、中国社会进入微利时代:巧干+敢干+实干=成功      3、努力尝试就有成功的可能      4、做任何事情,尽最大努力      5、把事情当成事业来做      6、我看打工者      7、祝你早日掘到第一桶金 有工作有学习的,你可以择善而从,总之,我觉得都很受用。

决不放弃,决不决不放弃,决不决不决不放弃. 这是最好的!预祝你成功!

   1。暂时低下我傲慢的头颅,但决不屈服;暂时收敛我耀眼的光芒,但终有一天我发出更为明亮的辉煌! 2。有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。 3。

  就算跌倒,也要豪迈地笑!就算失败,也要擦干眼泪,再战! 4。坚持到最后的,才是最美的!明年的今天,我要仰天长笑,傲慢与骄傲,张扬与狂妄,那是一名战士本应得到的荣誉与自豪! 5。不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡!不再犹豫,不再彷徨,向高三宣战!向高考宣战!。