大家给评评

  战士: 一位小美眉爱上了豪迈的战士,打得火热,一天去买盒饭给他时竟看到他向一个女子扑过去,还把人家压到墙边……“流氓!”mm愤然离去,可是那位战士只不过是在用野蛮冲撞啊…… 最后用野蛮冲撞向墙边自杀…… 法师: 一位mm被他的诱惑之光和圣言蜜语迷得晕头转向,一天约会时mm问:“你爱我吗?”“我如果不爱你我就天打雷劈!”可是有位法师在旁边练功时用了一道雷电术刚好被mm看见,立即给法师一巴掌! 法师欲哭无泪,心神恍惚,在pk时竟把雷电指向自己…… 道士: 他和自己的女友倒也相处的很好,可是女友很怕他的骷髅啊。
  于是他努力练功,终于有一天跟女友说:“我不用带排骨了。”女友喜出望外一看他的新宝宝,啊?一只狐狸精?!“你都对得起我了!分手!”伤心的道士买了一包大毒药,服毒自尽! 。

全部回答

顶!描述有创意,很精彩啊!

随便看看,我想你那100分跟我不沾边。

感觉像在看大话西游

    呵呵比较精典 看我的: ∮∮武士∮∮: 武士带着法师女朋友去组玛 美女对着一群大锤地雷 飞来一只契蛾 美女大叫:“我讨厌蛾子” “我来帮你” 武士上来一刀烈火 美女躺在了地上 (模式不对) ★★★★被大锤敲死★★★★ ∮∮法师∮∮: 法师和武士男朋友去魔龙 迎面来了N只魔龙邪眼 法师几个诱惑搞定 男朋友甩袖而去 “青蛙你都去迷惑” 被青蛙叛变咬死 ∮∮道士∮∮ 道士和法师女朋友去幻十 幻九 “跟我走!” 到幻九下十的洞口,道士看女朋友不行了 “我和帮你,气波功” 女朋友也死在蜘蛛嘴下。

这么说战士找老婆要比自己大的或者和自己一样的。

我好昏 现在还很伤心 我有个7级的道士 升了2天 现在给盗了 我好想哭