xp的远程桌面连接中怎样相互传输文件?

请看仔细了,别告诉我用别的程序。用xp本身自带的远程桌面连接功能怎样相互传输文件?

全部回答

    Ftp将文件传输到运行文件传输协议(FTP)服务器服务(如Internet信息服务)的计算机,或从这台计算机传输文件。可以通过处理ASCII文本文件交互式地或以批处理模式使用Ftp。
  语法ftp[-v][-d][-i][-n][-g][-s:FileName][-a][-w:WindowSize][-A][Host]参数-v禁止显示FTP服务器响应。  /d启用调试、显示在FTP客户端和FTP服务器之间传递的所有命令。
  -i传送多个文件时禁用交互提示。-n在建立初始连接后禁止自动登录功能。-g禁用文件名组合。Glob允许使用星号(*)和问号(?)作为本地文件和路径名的通配符字符。详细信息,请参阅 。-s:filename指定包含ftp命令的文本文件。
    这些命令在启动ftp后自动运行。该参数不允许带有空格。使用该参数而不是重定向(命令提示符表示。有关ftp子命令的详细信息,请参阅“相关主题”。安装IPv6协议后,Ftp支持使用IPv6。
  详细信息,请参阅IP版本6和IPv6应用程序。范例要登录到名为 的FTP服务器,请键入下面的命令: 要匿名登录到名为 的FTP服务器,请键入如下命令: 要登录到名为 的FTP服务器并运行名为Rsynch。
      txe文件中的ftp命令,请键入如下命令:ftp-s: 格式化图例格式含义斜体用户必须提供的信息粗体用户必须像显示的一样准确键入的元素省略号(。
  。。)可在命令行中重复多次的参数在括号([])之间可选项目在大括号({})之间;将选项用竖线(|)隔开。例如:{even|odd}用户必须从中只选择一个选项的选项组Courier字体代码或程序输出。

连上就拖呗