601168节后将有什么样的走势?

我重仓持有西部矿业,现在很害怕,节后会上9元吗?我7.55买的。

全部回答

hwsyw 你好 601168 8.5后有压 建议获利出局作波段 可回避调整 2月看好的品种 “两会”概念品种/“两会”3月初召开 尤其农林牧渔板块的龙头 年报大增/扭亏品种/摘帽/重组概念 “四万亿投资”2009年到位/基建等受益板块看好 真心诚意祝愿你在牛年多多作牛股多多赚牛钱 真心诚意个人代表个人在此向你拜年

节后面临巨大风险,出!

601168:股价进入无阻力区,需要调整,开市当天收市前,选高点出来。调到位再进。

大盘股,定价偏高。但目前技术图形较好,也未见放量拉升。 建议节后紧盯盘面,一旦放量拉升,可在拉升途中分批派发,至于是不是到了9元,并不重要。

西部矿业(601168)短线清仓,中线持有机会还没有来。至少要站在120日均线上才有中线的机会。

不错,大胆持有。