俄罗斯还有意加入欧盟吗?

全部回答

  不可能。 1。欧盟是很想把俄罗斯加入进来,利用欧盟宪法、欧元把俄同化,解除千百年来欧洲人的威胁,但欧盟内部是讲平等的,东欧众小国愿意让俄罗斯加入吗? 2。欧盟对外是讲一致的,欧俄的利益一致吗?让俄跟东欧以前的小跟班平等,俄愿意吗? 3。

  美国因素。欧盟的经济实力加上俄国的军事和能源,将是世界上最强大最恐怖的地缘政治力量,美国放手让欧盟成立,欧元出生,已经后悔死了,他还会犯同样的错误吗? 4。我们愿意看到在我们的国境线外飘扬着欧盟的旗帜吗? 。

绝对不会,斯拉夫民族气质决定了:铁棒横扫,无可阻挡,如若阻挡,铁棒加粗[俄罗斯民间谚语]。他们总是以恢复超级强国为己任,岂能寄人篱下?