满级玩家解说神鬼各职业

有没有满级玩家来解说神鬼各职业

全部回答

      这游戏中有2个法系职业(法师、牧师),法师是攻击型的。优点是恒定输出、技能提升高(神鬼中技能提升最高的职业),很适合练级的职业。大多游戏中,法系练级都略占优势,其原因不仅仅是伤害输出高,更重要的是远程攻击,打怪基本不需要太多的跑动,节约了很多时间(怪物越容易杀死效率提升越高),而且有相对优势的群攻。
    旧版本中并未体现出来,新版中对法师的群攻进行了一些调整,而且商城有了元素攻击宝石。在《神鬼》中,打上高阶宝石杀怪是非常效率的。未改版前,45+穿灵魂打上6级的法攻和暴击石头,去杀83级的怪物,基本是2、3下解决一只,大概就2秒搞定。
  非法系职业,每杀一只怪物的跑动时间约为1秒。  练级效率差距33%以上。所以想练级快的朋友,法师就是你很好的选择。 当然法师单p还算凑合,前提是操作够ok。群p基本是头号被虐的。
  虽然移动战斗中的距离优势作用非常大,但法师的距离优势实在有限,再加上各职业的限制技能都基本接近法师的攻击距离,足够让法师定在原地等死。  还有一点,就是这款游戏是2。5d的,你无法在很远的地方锁定目标,有人说法师pk很牛x,那是因为前期其他职业的技能基本都没升级(这游戏升技能比升级难- -#),要是各职业都在技能全满的情况下,法师在pk中的表现相对是比较糟糕的。
     那刺客就是物理攻击输出最高的。  和大多游戏一样,刺客的高输出来源于他的暴击。刺客也是唯一有可能达到100%暴击的职业,这当然要靠技能提升。其次,刺客的攻击速度略高于其他职业,这也是他高输出一个原因。
  总之,刺客就是这么一个高输出的职业,但生存能力有限,而且目前隐身也怎么好用(听玩刺客的会员说是bug)。  至于刺客的用途吧,也不知道怎么说了。因为这款游戏的中,不管是小怪还是boss的归属权,都是根据仇恨值来判定的。
  刺客抢boss怕是很难抢赢骑士吧,毕竟骑士有瞬间吸引怪物仇恨的技能。pk的话,刺客表现也不是很出色,他的表现不出色应该和法师一样,不是在于本身不够强,而是因为他们的生存能力都比较有限,在pk中基本都是被敌对优先击杀的。
    没办法,就你们好欺负,不欺负你欺负谁去?   唯一的辅助型职业。还是那句话,和大多游戏一样,攻击没什么看头。想练暴医生的朋友,可能有点失望了。但牧师凭借超强的生存能力,在pk中的表现还是不错的。
  但在pk中,命运可能和上面2个职业差不多。虽然牧师的生存能力优胜于上面2位,但起在pk中的作用足够让他付出生命的代价。  如果牧师没有群疗这个技能,或者说这是一垃圾技能(目前还不太清楚,技术封测什么高级牧师,更别指望他们把群疗加满了。
  这游戏升技能比升级难- -#),或许牧师能改变这一不幸的命运。 牧师也没有太多可以介绍的了。喜欢玩辅助职业的mm们唯一的选择。   相对骑士而言,就是攻击型的力战。  hp也还算蛮高的了,仅次与骑士。
  攻击输出略底于法师和刺客,但个人感觉战士pk还是相对ok的,单p群p都有不错的表现。当然前提是升满技能,没升技能的战士就只能是个靶子,而且还是比较嫩的靶子,远没有骑士那种不怕挨打的精神。不过还要说一点,没事最好少惹骑士。
  骑士不仅是血、防比你高,更郁闷的是骑士有很好的物理抵抗。   练级也还凑合吧,毕竟战士70级的群攻的威力是各职业中最强的(新版本中可能被法师超越)。不过前提是要等到70级,哈哈。
  所以战士练级自然比不上法师来的舒服。   骑士在pk中的表现算是出类拔萃的了。血是最多的,(脸)皮也是最厚的。脸皮薄的做不了大哥,哈哈。  而且有很好的物理抵抗力。建议物理攻击型的职业离他远点。
  自然法系的也好不到哪去。骑士的一个晕可以持续8秒,单靠法系职业那可怜的血量来支持自己的生命,还是很困难的。单p已是如此,群p骑士就更安逸了。只要不是势力玄虚很大,其实基本是很少挨打的,因为杀死一个骑士,就少杀了3个法师或刺客,只要指挥pk的不是一个白痴,都不会让大家尽量别把输出浪费在骑士身上的。
     至于练级,骑士也还可以。特别是新版本中,怪物的血量加了一倍,团队群怪也很可能成为一种新的练级方式。骑士的群体挑衅技能用来引怪,绝对是很实用的。 。