神鬼传奇各职业优势及弱点?

全部回答

    看了神鬼传奇的各职业我很。。。。。。。。。。。。。。。 战士:物理攻击高,作为力量型的代表、天生追求力量让他们不断挑战、不断进步 技能总体分为7个阶段: 天生、Lv10 、Lv25、Lv40、Lv55、Lv70、Lv85 每个阶段一般有2~3个技能。
    (自动领悟) 技能分类: XP 技能:狂怒(天生) 被动技能:野性怒吼(Lv25)武器精准(Lv40)力量强化(Lv70)聚气(Lv85) BUFF技能:战吼(Lv25) 凝聚(Lv70) 激怒(Lv40) 嗜血(Lv55) 其它技能:猛击、冲锋、蓄力斩、半月斩、飞天斩、旋风斩、血刃(蚀血10%)。
     推荐练级技能:猛击、XP技。(BUFF自己加。) 推荐PK技能:冲锋(眩晕)、割裂(流血)飞天斩(减速)。 PS:战士普通技能也一定几率带眩晕效果0。 从战士的技能名称我们就可得知战士所追求的就是绝对的力量、暴力才是解决一切的王道 骑士:血厚,防高,弱点就是攻低,技能低 法师:魔法攻击,防血少,防御低,命中低 远程攻击并且可以移动攻击(边跑边打怪),这样给FS职业带来一定的福音,可以单挑比自己高级的头目或者领主怪物, 牧师:唯一拥有治疗能力,有光元素攻击。
    暗元素攻击 根据以往对于辅助职业的了解和理解,一般认为牧师将会是全辅助型,必有复活和强力加血以及群疗增益状态集合为一体的法系职业。但在神鬼中,牧师似乎是处在了近法师又远辅助的尴尬中间位置。
  有略高于法师的防御,但武器上的攻击远低于法师的输出;有略高于法师的血量,但苦于无强而有力的攻击技能;加血技能的回复远低于商城的回复,而耗蓝速度却是迅速的。  总的来说,牧师恐怕是作为了远程低攻第二法师的存在,其辅助技能的存在对实际的战斗状况没有太大的意义。
   刺客:拥有最高命中、闪避和幸运一击,物理攻击和暗元素攻击。 刺客这个职业,神鬼传奇中亦然,刺客在扮演着一个高伤害、高回避、高暴击的角色,是伤害最为突出的职业。   。