关于买号的问题

我想买个帐号,这个帐号卖家自己不记得注册时的身份证了,他是去年把身份证又重置成他自己的,我想问一下,如果我买了这个号,再把身份证号改成自己的,这样他还可以找回去吗?

全部回答

身份证信息是判断账号权益归属人的主要依据,即与该账号相关的所有权益归属于此身份证所有人。 若您进行身份证重置,账号所有权也将随之改变。请谨慎操作。 上面是点修改身份证9C的官方提醒,至于原始身份证能不能找回不大清楚。修改了身份证再把人物分离出来应该是比较安全的

是的,原始的身份证件是可以要回账号的,这也是为了防盗号的,主要看卖方的RP了,我们服就出现了几次有人卖了号还把号要回来,搞得对方郁闷刷屏刷死半死!鄙视这种人!!!

楼上的说的不对。 身份证认证只认证重置后的。就是当前的。 头次注册的那个只要在重置过都失去效应 所以只要把身份证重置成你的那就可以了 (已经打电话给客服证实过)

只要他的身份证是注册账号时的原始身份证,他就可以把账号找回。你重置成自己的也没有。比较保险的做法是买完号以后直接账号分离,把他的人物转移到其它账号里面去。这样就安全了。