09年结婚吉日何时最适合

我们想09年结婚恳请大师用心帮忙选择结婚的吉日? 男主人:阴历1975年6月26日出生; 女主人:阴历1983年11月1日出生

全部回答

结婚其实是二个人的事,最主要是要有一个好的心情,自己认为什么时候结婚是最好的那天就是最好的日子

我找大师算过2009年11月15日(阴历9月29日)是结婚的黄道吉日. 我和我男朋友就准备这一天办理婚礼,已经订完桌了. 我们准备在阳历的9月29日办理结婚登记. 阴历和阳历都是9月29日, 图个两个长长久久的谐音,多好啊! 祝你们幸福......

你告诉我你大约什么时间结婚,我好告诉你什么时间比较合适 或者。 你访问 自己察看一下!!!