kaka,让金钱都见鬼去吧!!!(米兰球迷的顶)!

  爽!几天阴霾的心情终于见晴了!真想大声骂一声,让金钱都见鬼去吧! 卡卡,感谢你,我知道最近你的心情也很低落!因为你面对的压力实在是太大了!球迷,父亲,金钱,所有的一切都让你独自流泪!我看到了你在训练后的眼泪,感受到了你内心的煎熬,那刻。泪水也模糊了我的双眼!难道金钱真能替代你和米兰球米几年的感情吗?虽然很多人都说你已经不是米兰的人了!但我坚信,你并不是一个金钱的奴隶,因为你舍不得离开我们,离开一如既往支持你的球迷!时间会证明一切! 终于,在今天,你拒绝了高薪的诱惑,做出了正确的选择!我真的很高兴!相信许多米兰球迷此刻的心情也很我一样,卡卡!谢谢你,你让我懂得了世上还有比金钱更重要的东西。
  。。。。。 现在,你终于可以带领你的米兰重新向世界之巅发起冲击了!我也将更加坚定不移的跟随你,跟随我忠爱10年的米兰!祝福你们,向更多的奖杯迈进! 卡卡,加油! 米兰,加油!! 我们,更要加油!!!。

全部回答

真的感谢卡卡,感谢米兰! 如果昨天卡卡转会曼城本赛季我就失去了AC米兰最心爱的两大球星 一个是马尔蒂尼 一个是卡卡... 卡卡应该是将来马尔蒂尼,下一个米兰旗手!

人挪活,树挪死!!!

永远的卡卡!No matter where you are, I will follow you!

对于这些长期在大牌俱乐部效力的球员来讲,多几万周薪远不如多几个奖杯来的痛快.罗比尼奥没有刚成名不久所以钱对他来说是重要的,而对于卡卡来讲钱仅仅就是一个数字.

卡卡,加油! 米兰,加油!!

  卡卡``我给我的印象是在国家队的时候`那时候他就是明星了`可是他还是说了一句话``小罗会带我们拿到冠军的`` 这时候的卡卡就向当初的小罗尊敬大罗一样` 所以卡卡他不管到哪他都会是一个很好的人``球星`一个大球星能做到这样`真的很让人尊敬`` 不管你们喜欢他还是不喜欢他 `他做人做的好难道不值得我们学习吗? AC对卡卡来说真的是他另外一个家`卡卡真的走了的话做为球迷真的很难过`哈哈 现在好了他不走了`我更喜欢他了``顶他`希望他越来越红``。