改良型种子

改良型种子和一般种子有啥区别吗?播种方法有何不同?为什么我撒了10多个改良型种子都显示“播种失败”,而撒一般种子基本上都是“播种成功”。请高手指教,谢谢!

全部回答

改良的种子成功率不高,但是播种后怪物掉物品,普通的不掉,至于你撒了10个都没成功那就是运气的原因了,再有就是你的级别和怪物的级别最好是在种子的限定范围内,或多或少都影响成功率,本人认为还是种普通的种子好,毕竟种地要的是收成,收成多了钱自然就出来了,找个怪掉东西不好的种地

改良种子成功几率40%左右,普通的95%以上 改良种子播种后只收一个果实,普通的1-3 改良种子果实换的材料比普通的要好 改良种子播种成功后怪还可以掉东西,普通的播种成功了怪不掉任何东西,只掉钱 现在种地不正钱,只耽误时间

改良的就是这德行,结出来的也很垃圾,现在种地不行拉。