梦幻西游我90级了想要跑三百环要多久?全买环装``要多少钱`要多少时间

梦幻西游我90级了想要跑三百环要多久?全买环装``要多少钱`要多少时间梦幻西游我90级了想要跑三百环要多久?全买环装``要多少钱`要多少时间我90级了想要跑三百环``环全用买的``要多久可以跑完```要多少钱`````

全部回答

看你要到哪里去买要是去商会买大概能用20小时就差不多了要是在世界喊话买估计要在30个小时以上我建议你最好还是去传下好,要是全买最少要1500W吧多了能到3000W我有个朋友是全买花了1000W才跑150环还不到他自己身上还有不少环

现在任务环传说时间改为25分钟了,传说不出来也不断环. 有时间就跑 没时间就放下. 何必让自己那么累

起码要花上20小时以上!! 全买环,起码要花1500W左右,我跑300环,自己仓库里有环,都还要买1000W左右的环!!当然我是全买的环! 还有,你还要请人杀环怪,那也要钱的!

环装 找人杀环怪 时间 等等 90级不用非跑环 其他方式升级也不会很慢 梦幻经验好争 主要是钱

起码要花上20小时以上!! 全买环,起码要花1500W左右,我跑300环,自己仓库里有环,都还要买1000W左右的环!!当然我是全买的环! 还有,你还要请人杀环怪,那也要钱的!