这是不是低俗?

某网站体育板块消息:“郭晶晶当选中国最性感女人”

全部回答

    你平时没上过体育网站吧?如果这也叫低俗,那体育花边新闻都要被封杀了。 新浪体育官方编辑中有一个叫金刚的,他在新浪体育的文章,你对比一下。 下面是金刚编辑的名句,都是发在新浪体育的官方文章: 辣妹维多利亚 我为伊人解罗裳,香肩粉臀尽入眼。
    遥想当年初事夜,羞赧之情依旧在。如今转瞬数年华,辣妹之躯仍火爆。敢问房中谁霸王,当属猛男帅小贝。 赞球星古蒂的娇妻阿兰查 浑圆双峰随风抖,丰满翘臀迎波弹。
  滑嫩肌肤吹可破,魔鬼身材众人期。碧玉破瓜时,郎为情颠倒。碧玉小家女,郎为爱抓狂。碧玉成熟女,郎为性痴迷。  碧玉贤惠女,郎为家归来。 更下流的就不引用了,会被删除的。
   体育花边新闻都这样,你那个太正经了。 。

离开低俗不成其为网站。

比如FRJJ这样的..