请问华凌空调怎么样?买松下空调还是海尔空调好?

请问华凌空调怎么样?听说现在松下空调质量没有以前好了?买华凌、海尔还是松下好?

全部回答

华凌、松下和海尔空调。都是技术很成熟的产品。所以不要有太多的顾虑,根据自己的购买能力,对价位作一个选择。值得提醒的是在重视价位的同时,考虑一下售后服务。良好的售后服务是商品的保障。华凌、松下、格力还有很多品牌都不错。我用的是海尔、美的两个品牌的空调。海尔的售后服务非常好。价位也很合理。以上建议希望对你有帮助!

如果是家用的话千万不能买华凌! 去年公司装修时用的是华凌,所以小房间也顺便买了三个它家的,现在夏天一到,有两台不够凉,来修了几回,没好转,干脆说我房间大了。天哪,15平方装了1.5P还不行?后来他们自己说了,华凌的长项是工业和商用空调,家用的小空调不行。我现在还在交涉呢。

海儿

在这方面。我觉得三菱重工在这面作的也不错,也可以考虑一下。

当然是松下的好!另二种牌子我都用过,好象还是松下变频的好!